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Uova di quaglia caramellate con mousse di foie gras noisette

Eccoci qua!!
La ricetta di oggi è un finger food a base di uova di quaglia, ispirato a questa ricetta trovata online:
Io ho voluto modificarla leggermente, introducendo il foie gras, che ben si sposa con le preparazioni agrodolci, e ovviamente le nocciole!

Ingredienti (per 4 persone)

4 uova di quaglia
2 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di aceto di mele
200 g di patè de foie gras
1 manciata di nocciole tostate

Preparazione

1. Sbollentate le uova di quaglia per circa 5 minuti, in maniera che rassodino, facendo attenzione a tenere la fiamma bassa e a non romperle.
2. Fate caramellare in un padellino antiaderente lo zucchero con l’aceto, poi passatevi dentro le uova sgusciate.
3. Impiattate disponendo una fettina di paté, un uovo, un pochino di glassa caramellata e infine la granella di nocciole.
4. Servite freddi.



E buon appetito!!!



Madame Noisette

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