Eccoci qua!!
La ricetta di oggi è un
finger food a base di uova di quaglia, ispirato a questa ricetta
trovata online:
Io ho voluto modificarla
leggermente, introducendo il foie gras, che ben si sposa con le
preparazioni agrodolci, e ovviamente le nocciole!
Ingredienti (per 4 persone)
4 uova di quaglia
2 cucchiai di zucchero di
canna
2 cucchiai di aceto di
mele
200 g di patè
de foie gras
1 manciata di
nocciole tostate
Preparazione
1. Sbollentate le uova di
quaglia per circa 5 minuti, in maniera che rassodino, facendo
attenzione a tenere la fiamma bassa e a non romperle.
2. Fate caramellare in un
padellino antiaderente lo zucchero con l’aceto, poi passatevi
dentro le uova sgusciate.
3. Impiattate disponendo
una fettina di paté, un uovo, un pochino di glassa caramellata e
infine la granella di nocciole.
4. Servite freddi.
E buon appetito!!!
Madame Noisette
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