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Crema al burro alle nocciole

Buongiorno a tutti!
Oggi vi presento una di quelle ricette base, che vengono utilizzate nella realizzazione di altri dolci: la crema al burro.
Questo preparato, a base di burro freschissimo e zucchero, viene spesso utilizzato per glassare torte e cupcakes, anche solo come base per ulteriori guarnizioni (per esempio, quelle a base di marzapane).
La versione che vi presento, aromatizzata alla nocciole, è ideale per accompagnare dolcetti a base di cacao o caffè, dove risulta anche interessante il contrasto di colori.

Ingredienti (per 250 g di crema)

100 g di burro
200 g di zucchero a velo
50 g di nocciole tostate
30 ml di latte

Preparazione

1. Tritate le nocciole nel mixer, molto finemente, insieme allo zucchero.
2. Aggiungete il burro a tocchetti e il latte e tritate tutto a crema.
3. Riponete in frigo, fino al momento dell’utilizzo.



E buon appetito!!!



Madame Noisette

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