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Costolette di agnello alle nocciole

Buongiorno a tutti!
Tempo di Pasqua e, dunque, di tradizione: la cucina italiana, come molte altre, presenta come piatto tipicamente pasquale l’agnello, richiamandosi al tema sacro dell’agnello sacrificale.
Orbene, la ricettina di oggi è una rivisitazione dell’agnello, non presentato in forma sontuosa come arrosto o in umido, bensì servito in croccanti costolette, ovviamente ricoperte di nocciole!
Ottime con qualche salsina di accompagnamento, maionese o senape le più indicate, ma vi potete sicuramente sbizzarrire.
Buone feste a tutti!!!

Ingredienti (per 4 persone)

8 costolette
100 g di pangrattato
100 g di nocciole tostate
2 uova
Olio per friggere

Preparazione

1. Sciacquate bene le costolette e asciugatele con carta assorbente.
2. Preparate un trito di nocciole e mescolatelo con il pangrattato, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
3. Impanate le costolette, passandole nell’uovo, poi nel pangrattato e infine nuovamente in uovo e pangrattato: la doppia panatura garantirà una maggiore croccantezza.
4. Friggete in abbondante olio di semi caldo, poi scolate su carta da cucina e servite ancora calde.



E buon appetito!!!



Madame Noisette

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