Eccomi qui!! Oggi vi svelo un altro dei miei segreti per approntare un
aperitivo rapido e sfizioso, con l’aggiunta delle mie immancabili nocciole.
Le rondelle di crudo e nocciole sono dei veri e propri salatini, ottimi
per stuzzicare l’appetito in vista di una cena, o anche per impreziosire un
buffet.
Sono velocissimi da preparare, a patto che si usi la pasta brisè
preconfezionata!!!
Leggete e provate!
Ingredienti (per circa
20 rondelle)
1 rotolo di
pasta brisè
Preparazione
1. Stendete e bucherellate il rotolo di
brisè.
2. Ricopritelo interamente con le fette di
crudo, che cospargerete di granella di nocciole.
3. A questo punto, avvolgete saldamente il
rotolo su se stesso, poi lasciatelo a rassodare nel freezer per almeno 20
minuti.
4. Nel frattempo, preriscaldate il forno a
200°C.
5. Togliete il rotolo dal freezer:
affettate in tante rondelle sottili, che disporrete sulla placca ricoperta di
carta da forno.
6. Cospargete ogni rondella con un pizzico
di parmigiano e, a piacere, una spruzzata di pepe.
7. Infornate per circa 10 minuti.
E buon
appetito!!!
Madame
Noisette
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