Eccoci qui!! L’altro giorno ero al banco del supermercato per comprare
il prosciutto fresco alla mia bimba e la mia attenzione è stata attratta da una
ciotola piena di piccoli tomini di capra.
La tentazione è stata troppo forte: i tomini alle erbette per me sono
sempre stati un antipastino prelibato… come non aggiungerli alla mia collezione
di nocciole?
Vi posso garantire che ce li siamo gustati fino all’ultima briciola!!
Ingredienti (per 4
persone)
4 tomini di
capra
Pepe nero
Pepe bianco
Erba
cipollina
Preparazione
1. Tritate finemente le nocciole nel
mixer, poi mescolate la granella ottenuta con i due pepi e l’erba cipollina
finemente sminuzzata (meglio ancora, prendete quella già essiccata e tritata!).
2. Sgocciolate bene i tomini e passateli
nel trito ottenuto.
3. Sistemate in 4 pirrottini di misura
adatta ai vostri tomini e servite; se lo ritenete, potete accompagnare con una
punta di miele o di salsa all’aceto balsamico, per smorzare leggermente l’acidità
del caprino.
E buon
appetito!!!
Madame
Noisette
Nessun commento:
Posta un commento