Translate

Croccante di pollo alle nocciole


Buongiorno a tutti! Oggi vi propongo un secondo piatto rapido e sfizioso: croccante di pollo alle nocciole.
La ricetta l’ho trovata sulle confezioni di nocciole MADI VENTURA, mentre passavo col mio carrello al supermercato, perennemente di corsa … ovviamente, l’ho poi personalizzata con piccoli tocchi golosi (spek al posto del cotto, per una nota più saporita)!!
In ogni caso, il risultato sono dei piccoli spiedini croccanti, che possono essere serviti sia come finger food di aperitivo sia come secondo leggero, accompagnato da una fresca insalatina.

Ingredienti (per 4 persone)

100 g di granella di nocciole
1 petto di pollo
4 fette di scamorza
4 fette di spek
2 uova
Olio di semi per friggere

Preparazione

1. Battete la carne e ritagliatela in sottili striscioline.
2. Farcite ogni striscia con una fettina di spek e un pezzo di scamorza: mi raccomando, pezzi piccoli! Dovete ottenere dei bocconcini, non dei polpettoni!
3. Fermate con uno stecchino, poi passate nelle uova sbattute (insieme a un pizzico di sale e pepe) e infine impanate con la granella.
4. Scaldate l’olio e friggete fino a doratura.
5. Scolate in un foglio di carta assorbente e infine… servite tiepidi!



E buon appetito!!!


Madame Noisette

Nessun commento:

Posta un commento