Buongiorno a tutti!!
Oggi vi posto una ricetta per un aperitivo sfizioso da riproporre in
pranzi e cenoni delle imminenti festività natalizie: i datteri ripieni.
Questo piatto unisce al suo interno alcuni elementi tipici del nostro
Natale: la frutta secca, la frutta candita e l’immancabile cremosità dei
formaggi nostrani, come il mascarpone e il gorgonzola, che davvero non possono
mancare dalle nostre tavole in questo periodo di festeggiamenti.
Ed ecco a voi la ricetta, facile e veloce, per un figurone assicurato!!!
Ingredienti (per 12 persone)
24 datteri
24 nocciole
tostate
Preparazione
1.
Mescolate
a crema i due formaggi, poi lasciateli riposare in frigo per circa mezz’ora.
2.
Incidete
i datteri e togliete il nocciolo.
3.
Farcite
ogni dattero con la crema e completate con una nocciola ciascuno.
4.
Conservate
in frigo fino al momento di servire.
E buon
appetito!!!
Madame
Noisette
Nessun commento:
Posta un commento