Buongiorno!
La ricetta di oggi è volutamente light:
Visto il periodo e le grandi mangiate che si accavallano tra loro, è giusto
ogni tanto decomprimere con un piatto pur sempre sfizioso, ma a base di
verdura.
Ed eccoci quindi a parlare di cavoletti di bruxelles, sbollentati e
saltati in padella, in un tripudio di spezie e di nocciole che donano a questo
contorno originalità e carattere.
Et voilà!
Ingredienti (per 4 persone)
1 cucchiaino
di cumino
1 cucchiaino
di curry
Preparazione
1.
Mondate
i cavoletti e tagliateli a metà.
2.
Sbollentateli
in acqua salata, poi scolateli e lasciateli da parte.
3.
In
una padella, scaldate un cucchiaio di olio evo, poi aggiungete i cavoletti e le
spezie.
4.
Saltate
per qualche minuti, affinché si insaporiscano, poi cospargete con le nocciole
grossolanamente tritate e impiattate il tutto.
E buon
appetito!!!
Madame
Noisette
Nessun commento:
Posta un commento