Translate

Polpette di spinaci alle nocciole


Ciao a tutti!!

Questo piatto nasce dai miei svariati tentativi di far piacere la verdura ai bambini, nella fattispecie a mia figlia!!

Ultimamente, sto rivisitando ogni vegetale nelle più disparate forme e preparazioni.

E così lo spinacino fresco incontra le nocciole e si trasforma in un contorno sfizioso e accattivante!!! Et voilà!

 

Ingredienti (per 4 persone)


500 g di spinacini freschi

100 g di prosciutto cotto

2 uova

Granella di nocciole

Pangrattato

½ cucchiaino di bicarbonato

 

Preparazione


1.                  Scottate gli spinaci in padella, in maniera che rimangano un po’ croccanti.

2.                  Frullate insieme a prosciutto e uova, regolate di sale e di pepe, e poi aggiungete il bicarbonato.

3.                  Aggiungete ora il pangrattato, quanto basta per rendere il composto lavorabile con le mani.

4.                  Formate delle palline, rotolatele nella granella e soffriggetele in olio d’oliva ben caldo.

5.                  Servite calde.

 


 

E buon appetito!!!


 

Madame Noisette

 

Nessun commento:

Posta un commento