Ciao a tutti!!
Questo piatto nasce dai miei svariati tentativi di far piacere la
verdura ai bambini, nella fattispecie a mia figlia!!
Ultimamente, sto rivisitando ogni vegetale nelle più disparate forme e
preparazioni.
E così lo spinacino fresco incontra le nocciole e si trasforma in un
contorno sfizioso e accattivante!!! Et voilà!
Ingredienti (per 4
persone)
2 uova
Granella di
nocciole
Pangrattato
½ cucchiaino
di bicarbonato
Preparazione
1.
Scottate
gli spinaci in padella, in maniera che rimangano un po’ croccanti.
2.
Frullate
insieme a prosciutto e uova, regolate di sale e di pepe, e poi aggiungete il
bicarbonato.
3.
Aggiungete
ora il pangrattato, quanto basta per rendere il composto lavorabile con le
mani.
4.
Formate
delle palline, rotolatele nella granella e soffriggetele in olio d’oliva ben
caldo.
5.
Servite
calde.
E buon
appetito!!!
Madame
Noisette
Nessun commento:
Posta un commento