Buongiorno a tutti!!
Oggi ricetta da Sale & Pepe, dolcetti sfiziosi a base di pasta
sfoglia, rapidi da realizzare e di sicuro effetto per i vostri ospiti.
Questa è una delle tante magie che si possono fare con la pasta sfoglia
e le nocciole: ce ne sono in programma ancora molte altre…prossimamente su
questi schermi!!!
Ingredienti (per 12
pezzi)
1 rotolo di
pasta sfoglia fresca (circa 200 g)
75 g di
nocciole tostate
2 cucchiai
di zucchero
2 cucchiai
di latte
Zucchero a
velo
Preparazione
1.
Stendete
la sfoglia, bucherellatela e suddividetela in 12 triangoli.
2.
Create
un composto con le nocciole tritate fini, lo zucchero e il latte, poi
disponetene un cucchiaino al centro di ogni triangolo.
3.
Avvolgete
i triangoli su se stessi, ripiegando gli angoli, a formare dei cornetti.
4.
Disponeteli
sulla placca ricoperta di carta da forno, cospargeteli di zucchero a velo e
infornateli in forno già caldo a 200°C per 10 minuti o finché non saranno belli
gonfi e dorati.
5.
Servite
ricoperti di zucchero a velo.
E buon
appetito!!!
Madame
Noisette
Nessun commento:
Posta un commento