Translate

Tomini caprino e nocciole




Eccoci qui!! L’altro giorno ero al banco del supermercato per comprare il prosciutto fresco alla mia bimba e la mia attenzione è stata attratta da una ciotola piena di piccoli tomini di capra.

La tentazione è stata troppo forte: i tomini alle erbette per me sono sempre stati un antipastino prelibato… come non aggiungerli alla mia collezione di nocciole?

Vi posso garantire che ce li siamo gustati fino all’ultima briciola!!

 

Ingredienti (per 4 persone)


4 tomini di capra

50 g di nocciole tostate

Pepe nero

Pepe bianco

Erba cipollina

 

Preparazione


1.         Tritate finemente le nocciole nel mixer, poi mescolate la granella ottenuta con i due pepi e l’erba cipollina finemente sminuzzata (meglio ancora, prendete quella già essiccata e tritata!).

2.         Sgocciolate bene i tomini e passateli nel trito ottenuto.

3.         Sistemate in 4 pirrottini di misura adatta ai vostri tomini e servite; se lo ritenete, potete accompagnare con una punta di miele o di salsa all’aceto balsamico, per smorzare leggermente l’acidità del caprino.

 

 

 

E buon appetito!!!


 

Madame Noisette

 

Nessun commento:

Posta un commento