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Rondelle crudo e nocciole



Eccomi qui!! Oggi vi svelo un altro dei miei segreti per approntare un aperitivo rapido e sfizioso, con l’aggiunta delle mie immancabili nocciole.

Le rondelle di crudo e nocciole sono dei veri e propri salatini, ottimi per stuzzicare l’appetito in vista di una cena, o anche per impreziosire un buffet.

Sono velocissimi da preparare, a patto che si usi la pasta brisè preconfezionata!!!

Leggete e provate!

 

Ingredienti (per circa 20 rondelle)


1 rotolo di pasta brisè

100 g di prosciutto crudo

50 g di granella di nocciole

50 g di parmigiano grattugiato

 

Preparazione


1.         Stendete e bucherellate il rotolo di brisè.

2.         Ricopritelo interamente con le fette di crudo, che cospargerete di granella di nocciole.

3.         A questo punto, avvolgete saldamente il rotolo su se stesso, poi lasciatelo a rassodare nel freezer per almeno 20 minuti.

4.         Nel frattempo, preriscaldate il forno a 200°C.

5.         Togliete il rotolo dal freezer: affettate in tante rondelle sottili, che disporrete sulla placca ricoperta di carta da forno.

6.         Cospargete ogni rondella con un pizzico di parmigiano e, a piacere, una spruzzata di pepe.

7.         Infornate per circa 10 minuti.

 

 

 

E buon appetito!!!


 

Madame Noisette

 

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