Eccomi qua!
Oggi vi mostro una ricetta semplice e veloce, ma dal successo
assicurato, ottima per una romantica cenetta a casa.
La capasanta è un mollusco, molto nutriente e di grande effetto (grazie
alla sua conchiglia con cui viene normalmente venduto e che vi consiglio di
tenere e riutilizzare per i vostri finger food!) … per non rinunciare mai,
anche a casa, alla ricercatezza di un buon piatto di pesce!
Ingredienti (per 4 persone)
4 capesante
Pepe bianco
Prezzemolo
Burro
Preparazione
1.
Lavate
e mondate bene le capesante, staccandole dalle conchiglie mediante un
coltellino.
2.
Disponete
ora ogni capasanta nella sua conchiglia, poi ricoprite con un misto di
pangrattato, pepe e prezzemolo.
3.
Cospargete
con il burro fuso e, infine, con le nocciole sminuzzate grossolanamente.
4.
Cuocete
in forno già caldo a 200°C
per 10 minuti e poi passate ancora 5 minuti sotto il grill.
5.
Regolate
di sale e servite.
E buon
appetito!!!
Madame Noisette
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