Buongiorno a tutti!
Oggi vi posto una ricetta
a base di uno dei formaggi che prediligo: la scamorza. Si tratta di
un latticino dal sapore delicato, che in commercio potrete trovare
sia semplice sia affumicato, ed è estremamente versatile per
l’utilizzo nelle ricette di cucina.
La ricetta di oggi è
rapida e gustosa, ideale per uno spuntino sfizioso senza rinunciare
al gusto!
E allora…mettiamoci a
cucinare!
Ingredienti (per 2 persone)
1 scamorza da circa 150 g
Nocciole tostate
Pepe
Per guarnire:
Miele di acacia o
millefiori qb
Preparazione
1. Scaldate bene una
piastra da cucina.
2. Ritagliate dalla vostra
scamorza 4 fette di dimensioni identiche (aiutandovi con un coppa
pasta o con un bicchiere), poi scottatele sulla piastra per circa un
minuto per parte.
3. Impiattate le
scamorzine, cospargendole con pepe e nocciole tritate e, per
guarnire, sporcate semplicemente il piatto con il miele.
E buon appetito!!!
Madame Noisette
Nessun commento:
Posta un commento