Ed eccomi qui!!!
Oggi sono di fretta…quindi
ecco a voi un finger food stuzzicante, realizzabile in pochi minuti e
perfetto da servire sia caldo sia freddo, in ogni occasione.
Alla prossima, amici!!
Ingredienti (per 12 quadrotti)
1 rotolo di sfoglia pronta
100 g di nocciole tostate
100 g di parmigiano
1 tuorlo d’uovo
Sale e pepe
Preparazione
1. Se riuscite, prendete
un rotolo di sfoglia di forma rettangolare. Stendetelo e dividetelo a
metà, nel senso della lunghezza.
2. Cospargete una delle
due metà di nocciole, tritate fini, e di parmigiano grattugiato. A
questo punto, ricoprite con l’altra metà.
3. Ritagliate 12
quadrotti, spennellateli con il tuorlo d’uovo leggermente sbattuto
e infornate in forno già caldo a 200°C per circa 10-15 minuti, fino
a doratura.
E buon appetito!!!
Madame Noisette
Nessun commento:
Posta un commento